x

О нас

О нас


    Наше предприятие было основано в 1992 году. Целью предприятия при организации  была реализация радиоэлектронных компонентов отечественных и зарубежных производителей.
    В 2002 году предприятие провело юридическую реорганизацию. Также в 2002 году предприятие переехало в новый офис, где созданы все условия для комфортной работы с клиентами. С тех пор адрес предприятия не менялся.
    Мы занимаемся поставками радиоэлектронных компонентов достаточно широкой номенклатуры, а также сопутствующих товаров. В нашем ассортименте представлены микросхемы, транзисторы, диоды, тиристоры, стабилитроны, резисторы, конденсаторы, светодиодная продукция, реле, трансформаторы, блоки питания, кабельно-проводниковая продукция, коммутационные изделия, средства индикации, паяльное оборудование и сопутствующие материалы, инструменты для монтажа и ремонта.
    Для бесперебойного снабжения заказчиков мы стараемся поддерживать оптимальное количество радиоэлементов в наличии на собственном складе. Для обеспечения полной комплектности поставок недостающие либо отсутствующие позиции поставляем под заказ. Постоянно расширяем ассортимент в соответствии с растущими потребностями заказчиков.
    Предприятие является плательщиком  налога на прибыль по общей системе налогообложения в соответствии со статьей 133.1.1 раздела III НКУ, а также плательщиком НДС.
    Для удобства клиентов организован розничный отдел, работающий за наличный расчет. Также принимается оплата пластиковыми картами. На весь отпускаемый товар выдаются все сопутствующие документы в соответствии с действующим законодательством.
    Заказы принимаем в офисе, по телефону, по электронной почте, по факсу, по почте. Также заказ можно сделать непосредственно на сайте. Оплаченный товар можно получить в нашем офисе. Оплаченные заказы за пределы Харькова отправляем перевозчиками «Новой поштой», «Интайм», Укрпочтой. Возможна оплата наложенным платежом.
    Мы работаем для клиента, в своей работе ориентируемся на клиента. Главное для нас — наш клиент.
    Мы надеемся на долговременное сотрудничество.